Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta sitio web incluido su foro, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

 

Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

1 Web YOUTUBE FACEBOOK 1Normativa General 1Normativa Compra-Venta

Índice general » TALLER » AVERIAS Y DUDAS » MECANICAS




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Colector escape
 Nota Publicado: 20 Jun 2019 00:07 
USUARIO 70
USUARIO 70

Registrado: 01 May 2013 20:51
Mensajes: 193
modelo_uno: todavia no lo he puesto
Hola. Alguien ha limado el colector de escape para poder desmontar la admision sin tener que desmontar ambos colectores.? Me pregunto si es bueno hacerlo rebajando material


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Colector escape
 Nota Publicado: 21 Jun 2019 13:16 
USUARIO Turbo i.e. Racing
USUARIO Turbo i.e. Racing
Avatar de Usuario

Registrado: 05 May 2011 16:39
Mensajes: 344
Ubicación: Burgos
modelo_uno: Fiat uno turbo fase II
hola! yo e limado los colectores de admisión para poder quitarlos sin quitar los de escape.
Se liman las ranuras de los dos tornillos interiores que comparte con los de escape para poder quitar el colector hacia arriba. un saludo

_________________
JODIDAMENTE BAJO...
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Colector escape
 Nota Publicado: 21 Jun 2019 14:08 
USUARIO 45
USUARIO 45

Registrado: 31 Dic 2018 23:26
Mensajes: 33
modelo_uno: e puesto
Hola yo también Los tengo limados y cero problemas! Un saludo


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Colector escape
 Nota Publicado: 22 Jun 2019 00:47 
USUARIO 70
USUARIO 70

Registrado: 01 May 2013 20:51
Mensajes: 193
modelo_uno: todavia no lo he puesto
Gracias, lo haré a la próxima vez entonces. La verdad que fastidia tener que desmontar los dos colectores a la vez


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Colector escape
 Nota Publicado: 22 Jun 2019 15:06 
USUARIO 45
USUARIO 45

Registrado: 20 Abr 2015 01:45
Mensajes: 44
modelo_uno: todavia no lo he puesto
Aclarar que eso solo pasa en él fase 2 ,en el motor 1.4


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Índice general » TALLER » AVERIAS Y DUDAS » MECANICAS


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron

Este sitio no se hace responsable por lo que sus integrantes escriban u opinen.

Este sitio no está relacionado con FIAT, el site oficial de Fiat es www.fiat.com

Las marcas, logos y los nombres mencionados en este sitio son propiedad de sus respectivos dueños