Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

1 Web 1 HAZTE SOCIO 1 Patrocinadores YOUTUBE FACEBOOK 1Normativa General 1Normativa Compra-Venta

Índice general » TALLER » AVERIAS Y DUDAS » MECANICAS




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: presion en el circuito de refrigeracion
 Nota Publicado: 25 Jun 2011 17:35 
USUARIO Turbo i.e. Abarth
USUARIO Turbo i.e. Abarth

Registrado: 07 May 2011 19:37
Mensajes: 732
Ubicación: la burgati
modelo_uno: turbo fase 2
Bueno como algunos sabeis tengo un turbo fase 2,y mi pregunta es, el coche me coge presion en los manguitos , y tira burbujas en frio en el bote de espansion,malos sintomas, pero no gasta ni una gota de liquido,yo creo que sera culata ,pero me tiene mosca lo del agua ,puede ser el termostato que este jodido por que tiene tambien pinta de ello.aaaa aceite tampoca gasta.

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: presion en el circuito de refrigeracion
 Nota Publicado: 25 Jun 2011 20:21 
USUARIO Turbo i.e. Abarth
USUARIO Turbo i.e. Abarth
Avatar de Usuario

Registrado: 06 May 2011 02:54
Mensajes: 939
Ubicación: LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
hola pakito hace la prueba de ponerno en marcha en frio sin la tapa del vaso de expancion lo tapas con la mano haciendo fuerza y si despues de unos minutos o segundo lo soltas y sale presion o sopla hacia afuera tenes problema con la junta de culata no le diste una recalentada hace poco ? al coche

_________________
Imagen Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: presion en el circuito de refrigeracion
 Nota Publicado: 25 Jun 2011 23:20 
MECANICO FIAT UNO
MECANICO FIAT UNO
Avatar de Usuario

Registrado: 04 May 2011 21:07
Mensajes: 2925
modelo_uno: .
opino lo mismo que quimes

tambien lo puedes hacer llenando la botella hasta el borde y arrancando el motor en frio asi sabras si sale aire

_________________
GRACIAS A TODOS FORMAREMOS UN UNO


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: presion en el circuito de refrigeracion
 Nota Publicado: 26 Jun 2011 00:08 
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 04 May 2011 13:37
Mensajes: 2961
modelo_uno: Turbo fase II
45 FIRE fase II
Otra opcion, es que el bote tenga un poro y coja la presion por ahi, al mio le pasaba eso.

Un abrazo tocayo.

_________________
Si no quieres perder con el diablo........No juegues con él :firedevil:

Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: presion en el circuito de refrigeracion
 Nota Publicado: 26 Jun 2011 01:06 
USUARIO Turbo i.e. Abarth
USUARIO Turbo i.e. Abarth

Registrado: 07 May 2011 19:37
Mensajes: 732
Ubicación: la burgati
modelo_uno: turbo fase 2
no se probare eso y mirare lo del poro ,si no le meto un motor que e comprado pero no me da tiempo para la kdd, lo pruebo cuando regrese de vacaciones haber si tengo suerte y lo puedo llevar

_________________
Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Índice general » TALLER » AVERIAS Y DUDAS » MECANICAS


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  

Este sitio no se hace responsable por lo que sus integrantes escriban u opinen.

Este sitio no está relacionado con FIAT, el site oficial de Fiat es www.fiat.com

Las marcas, logos y los nombres mencionados en este sitio son propiedad de sus respectivos dueños