Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta sitio web incluido su foro, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

 

Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

1 Web YOUTUBE FACEBOOK 1Normativa General 1Normativa Compra-Venta

Índice general » TALLER » AVERIAS Y DUDAS » ELECTRICAS




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cuadro Fiat uno turbo mk1 en 70 sx mk1
 Nota Publicado: 13 Oct 2018 10:11 
USUARIO 45
USUARIO 45

Registrado: 07 Sep 2014 00:19
Mensajes: 18
modelo_uno: 70SX MK1
Hola compañeros. Ahora que el cuadro de mi sx mk1 (el digital) pasó a mejor vida quisiera saber si posible colocar el de un Fiat uno turbo mk1. Sé que hay relojes que no funcionarían (presión soplado del turbo , presión y temperatura del aceite), pero creen que por lo demás sí sería posible el cambio y funcionaria todo? Y otra cosa importante sería plug&play uno por otro?
Gracias y un saludo a todos


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cuadro Fiat uno turbo mk1 en 70 sx mk1
 Nota Publicado: 21 Oct 2018 23:37 
INGENIERO FIAT UNO
INGENIERO FIAT UNO
Avatar de Usuario

Registrado: 04 May 2011 21:07
Mensajes: 3306
modelo_uno: .
Pues no tengo ni idea pero todo es probarlo

_________________
GRACIAS A TODOS FORMAREMOS UN UNO


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cuadro Fiat uno turbo mk1 en 70 sx mk1
 Nota Publicado: 20 Nov 2018 17:57 
USUARIO 60
USUARIO 60
Avatar de Usuario

Registrado: 07 May 2011 12:50
Mensajes: 99
modelo_uno: Fiat Uno 60S, 3P 1987
[list=][/list]
taceldm escribió:
Hola compañeros. Ahora que el cuadro de mi sx mk1 (el digital) pasó a mejor vida quisiera saber si posible colocar el de un Fiat uno turbo mk1. Sé que hay relojes que no funcionarían (presión soplado del turbo , presión y temperatura del aceite), pero creen que por lo demás sí sería posible el cambio y funcionaria todo? Y otra cosa importante sería plug&play uno por otro?
Gracias y un saludo a todos


Hola,

Antes de meterte en faena yo compararía los esquemas eléctricos de conexión de uno y otro. Eso si tienes acceso a ellos. Te ahorrarás unos cuantos dolores de cabeza.

Y sino puede ser, pues desmontaría con cuidado el cuadro actual, y marcaría bien cada cable (poniendo donde se conecta en tu cuadro actual) para luego ir más sobre seguro al probar el nuevo cuadro.

¡Suerte!

Un saludo, q1


Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cuadro Fiat uno turbo mk1 en 70 sx mk1
 Nota Publicado: 24 Dic 2018 13:30 
USUARIO 60
USUARIO 60

Registrado: 23 Sep 2018 13:49
Mensajes: 89
Ubicación: Madrid
modelo_uno: Uno turbo fase 1
Has probado a mandar a arreglar el tuyo digital? Sería una pena que no lo tuvieses, a mi me encantaría tenerlo en mi turbo jejeje

_________________

UNO TURBO i.e. Nessuno come noi.

Imagen


Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Índice general » TALLER » AVERIAS Y DUDAS » ELECTRICAS


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron

Este sitio no se hace responsable por lo que sus integrantes escriban u opinen.

Este sitio no está relacionado con FIAT, el site oficial de Fiat es www.fiat.com

Las marcas, logos y los nombres mencionados en este sitio son propiedad de sus respectivos dueños